Cerankochfelder

» Start » Cerankochfelder

Die ideale Lösungen für moderne Ansprüche. Die sogenannten "HighLight"Kochzonen sichern ist ein sehr schnelles und energiesparendes Kochen. Glaskeramiken heizen nur spezielle Teile der Oberfläche auf. Diese sind durch Umrandungen gekennzeichnet. Umliegende Oberflächen verbleiben relativ kalt, da die Glaskeramik eine vertikale und keine horizontale Hitzeverteilung hat. Die Restwärmeanzeige zeigt durch eine Leuchte an, wenn Kochzonen noch heiß sind, um so ein Verbrennen zu verhindern Die Qualität der Töpfe ist entscheidend, um die gewünschten Ergebnisse beim Kochen auf Glaskeramik zu erzielen. Hierbei ist darauf zu achten, dass die Topfgröße der Größe der Kochzone in etwa entspricht und der Topf einen ebenen Boden hat. Außerdem sollte er sauber und trocken sein, um ein Einbrennen von Rückständen auf der Glaskeramik zu verhindern.