Einbauspülen

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Die Spüle ist der am häufigsten benutzte Gegenstand in der Küche. Angefangen bei der Speisenvor- und -zubereitung bis hin zum Spülen selbst: Die Spüle steht im Fokus der Aktivitäten und Aufmerksamkeit. Dabei muss die Spüle, Design mit Hygiene und Benutzerfreundlichkeit verbinden. Neben der Beckengröße als Hauptmerkmal gibt es eine Reihe weiterer Optionen, die die Spüle anwenderfreundlich machen. So erweitert die Abtropffläche den Aktionsradius der Spüle beim Säubern und bei der Vor- und Zubereitung von Speisen. Auf diese Weise kann auch die Arbeitsplatte sauber und trocken bleiben. Die Beckentiefe, die Beckenneigung (Beckenverlauf) und der Radius sind die drei Grundmaße für die Beurteilung von Spülengrößen. Tiefe ist der Abstand zwischen Spülenrand und Beckenboden an der Stelle, die dem Ablauf am nächsten ist. Der Beckenverlauf ist die Verjüngung von jeder Seite der Spüle vom Rand zum Beckenboden Radius ist die Krümmung der Beckenecken und des -bodens. Je tiefer das Becken, je gerader der Beckenverlauf und je kleiner der Radius, desto größer ist das Fassungsvermögen.
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